【正職員でも残業ほぼなし!】
◆社員寮あり☆個人負担12,000円で入居できます。
◆引っ越し準備金や帰省手当あり♪遠方にお住いの方も応募しやすい待遇を整えています。
◆充実の研修制度☆階層別研修やグループ全体研修など様々なプログラムを実施しています。
◆異動願制度あり!キャリアチャレンジが可能で「なりたい自分」を目指せます。
◆学校法人の運営園で私学共済に加入できます♪ご応募お待ちしております。
☆こちらの保育施設について☆
・ICTシステムで業務の効率化を行い、勤務時間内に事務作業の時間をしっかり確保しています。
・月1回、体操インストラクターによる体操教室があります。
社員寮制度あり☆
引っ越し準備金や帰省手当あり♪
正職員でも残業ほぼなし!
充実の研修制度☆
異動願制度あり!
仕事内容 |
保育全般
|
---|---|
施設形態 |
私立認可保育園
|
雇用形態 |
正社員
|
応募資格 |
保育士
(資格必須)
|
給与 |
月給
227000円〜
昇給:年1回
賞与:年2回+年度末賞与 |
---|---|
就業期間 |
即日〜
応相談
試用期間:3ヵ月
|
勤務時間・曜日 |
週5日
月
火
水
木
金
土
7:00~19:00の間でシフト制
※時間外労働(残業):ほぼ無し |
休日 |
[年間休日数]
日祝・年末年始、その他就業日以外
|
福利厚生 |
交通費全額支給
社会保険完備 役職手当 残業手当 産休・育休制度 有給休暇(初年度10日) ファミリーサポート休暇 昇給・賞与 家賃手当(最大:40,000円)※条件あり 社員寮制度(個人負担12,000円)※条件あり 帰省手当 年2回まで支給OK ※条件あり (実家へ帰省する費用最大5万円まで支給) 私学共済(学校法人の社会保険制度) マイプランボーナス制度(退職金前払い制度) 研修制度 (階層別研修、グループ全体研修、各園勉強会等) キャリアチャレンジ(異動願制度) 保育相談窓口(メールで相談できるシステム) 引っ越し準備金 ※関東にお住まいの方→一律5万円 関東以外にお住まいの方10~13万円 |
勤務地 |
東京都
調布市
|
---|---|
路線・最寄駅 |
京王線 調布駅
京王相模原線 調布駅
公共交通機関利用
|
就業場所における受動喫煙防止措置の状況 | 敷地内禁煙 |